/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!菜す乃のともみーぬです。
皆様お待たせ致しました!
オープンしてすぐに完売してしまうほど大人気のなすべんが
いよいよ3月から新メニュースタート!!!
それがこちら!2023年バージョンです!
色鮮やか~
「これ何?何が入ってるの???」って思わず声に出してしまいそうになりませんか?
那須フロマージュ巾着揚 霙仕立て
那須産チーズとお餅が口の中でとろける、みんな大好きな組み合わせ!
プレミアムヤシオマスちらし寿司
ヤシオマスはお刺身にもできる新鮮な端材を使用し昆布〆して旨味アップ!
フードロスを減らしつつも美味しい一品に仕上げました
郷土“耳うどん”の掻き玉汁
栃木県佐野市の郷土料理で実は、人気だったメニューの復刻版!
懐かしいと思うリピーターの方もいるのでは?
那須高原和牛赤味噌煮
そのままでも美味しいお肉をさらに美味しくするため
香味野菜と共に炊き柔らかく炊き、赤味噌とみりんで優しい味わいに
なすべんは古くから伝わる九尾の狐にあやかって、9種類の食材を使用し、
9つの器に盛り付けた那須の農畜産物がギュッと詰まった地産地消のランチプレートで数量限定!。
本日ご紹介しきれなかったなすべんのメニューは菜す乃のホームページにてご覧いただけます。
ご興味のある方は是非ご覧ください
皆様のご利用をお待ちしております
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.