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みなさんこんにちはー!!!!!
本日は菜す乃春の旬祭り♡ということで
今しか食べられない食材をご紹介致します☆
全部食べたお客様には、、、、、なんと!!!
ともえるが陶芸教室で作ったオリジナル皿プレゼント♡
今ならサイン入りです(●´艸`)
まずは、料理長イチオシ!!
アスパラ一筋!小森農園さんの極太アスパラ☆
こんなに太いのにすじが残らなくて美味しいんです!
菜す乃でダントツ人気№1です
続いてはーーー
魚の中でもともえる並みの高い女子力!、、、桜鯛!
え?なんで魚で女子力高めかって????
秘密はココ☆
素敵なブルーのアイシャドウ♡
この青は新鮮な鯛にしかみられない!まさに旬の中の旬である証なのです!!!
コレは菜す乃で食べるしかない!!最高のお造りをどうぞ☆
さて最後に!春といえばやっぱりコレ☆
静岡県産の筍!!
若布と一緒に若竹椀でも★備長炭で炭火焼にしても!
もう最高の一言です
こんな旬のお料理をたべたい!!そんな方は!
和匠ダイニング菜す乃にきたらいいじゃないのぉぉぉぉぉぉ♡
・・・ぁ!
今日は旬祭りだったのに・・・笑
以上!!入社3年目毎日が旬★ともえるでした!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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