/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
メリメランジュのゆかゆかです
3月から春メニューが始まりました
この中から私がオススメする料理を紹介します
『新緑のタブレ 那須野菜と海の幸のマリアージュ」
とっても可愛くて写真映え間違いなし
世界一小さいパスタ「クスクス」をリング状にかたどって、
新鮮な魚介、リース型のチップを乗せ、彩りを加えた前菜です
タブレとはクスクスを使用したサラダ感覚で食べられるお料理でフランスの国民食とも言われています
『桜のヴァシュラン ホエーとローズマリーの香り』
桜好きにはたまらない1品
桜風味のメレンゲを焼いて、ヨーグルトアイスを包んでいます
下地に桜風味のジュレもしいてますので、なんとも春らしいデザートですよね
さらに桜の風味を楽しみたい方には乾燥させた桜の塩漬けを添えているので
お好みの量をふりかけてお召し上がりいただけます
今回はここまで!
次回も引き続き春メニューのご紹介をします
お楽しみに!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.