/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
Komorebi Table(コモレビテーブル)のナカムラです
テレビでは桜の開花のニュースが見られるようになりました!
那須はまだ桜は咲いていませんが、
暖かい日が多くなり、体も心もポカポカしてくるようです
Komorebi Tableでは3月から春を告げるパンやデザートが登場しております。
地元素材を存分に使用した
「那須御養卵とジョセフィンファームのアスパラベーコン」
甘みがあってジューシーなアスパラと、
濃厚なブランド卵のマリアージュ!!
春の新玉ねぎをじっくり炒め、野菜の甘味とベーコンの旨味を閉じ込めた
「新玉ねぎのキッシュ」
Komorebi Tableでは季節に合わせて美味しいお野菜のキッシュをご用意しております
ショーケースには
「桜のロールケーキ」
ケーキの随所に桜の香りを感じる和スイーツです
「ヴェリーヌ・フレジェ」
ピスタチオのスポンジやババロアとフレッシュの苺で層に仕立てたカップデザート
提供しておりますこだわりのメニュー、
季節ごとに変えて店舗右手のタペストリーにのせております
気になったメニューがございましたら是非一度のぞきにいらして下さい
皆さまのご来店をおまちしております
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.