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こんにちはりーちゃんです
今日から6月!
もう1年の半分が過ぎて
あっという間に上半期が終わろうとしていますね
今日から夏メニューに切り替えた店舗が
いくつかあるのでご紹介しま~す(*^_^*)
アネックスタワー2階
『旬彩厨房 レモンバーム』
営業時間:11:30~24:00(ラストオーダー23:45)
※22:00~深夜メニュー
こちらはランチメニュー!
どのメニューも那須の新鮮な野菜をたっぷり使ったメニューとなっております
さっぱりとした「旬彩そば・うどん」(左下)と「野菜たっぷりサラダパスタ」(右下)
そして
スタミナの付く「夏野菜カレー」(左上)と、「ハンバーグドリア」(右上)
ディナーメニューはこちら!
夏バテ防止の「うな重」(右上)やタイ料理の定番「ガパオライス」(左下)
「手作り肉味噌の担々風つけ麺」(左下)などのガッツリお腹にたまる食事メニュー
「モッツアレラチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ」(右下)は
地元の“あまたにチーズ工房”さんが那須の気候・風土を生かして
その季節に応じひとつひとつ手作りで製造しているモッツアレラチーズなので
時期により違った味わいがお愉しみ頂けます
メインタワー1階フロント前にある
営業時間:9:30~16:30
サマーフェスタとして登場したメニューは
「トマトカレーパン」税込216円
「アスパラと山葵のパン」税込302円
「枝豆チーズ」税込259円
「ベーコンバジルパン」税込259円
「カンパーニュ・エキゾチック」 税込388円
エピドールでお買い求めいただいたパンは
併設のオークレールでお召し上がり頂けますよ
エピドール併設の
営業時間:9:00~18:00
マンゴーやモモ、キウイ、イチゴなど・・
夏らしいフルーツをたっぷり使ったデザートです
こちらの3店舗は、
ご宿泊のお客様はもちろん、ご宿泊でないお客様も
ご予約なしでご利用頂けます(*^_^*)
これからジメっとした天候になりますが、
ホテルエピナール那須のレストランで
一足お先に爽やかな夏を感じませんか(^O^)
バイキング、和食、フレンチレストランは
6月15日より夏メニューとなりますのでお楽しみに♪
以上、お腹が空いた りーちゃんでした~(笑)
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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