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皆様こんにちは
エルバージュのフロルです!
桜から新緑に変わり
エルバージュの景色も色鮮やかな緑に
こちらはエルバージュの一角
新緑のカーテンの近くはなんとも爽やか!
昼間から夕食の早いお時間までは
こちらの景色をお楽しみいただけます
さて、本日紹介するのは
春メニューの中から
フロルイチオシの2品!!
まずは
筍と山菜の釜飯
春が旬の筍やわらび、ぜんまいなどの山菜を使った釜飯のご用意です!
蓋を開けた瞬間香る筍の香りがフワッと
食欲をそそりますね
続いて紹介するのはこちら
新玉ねぎの梅酢漬け
なんとも色鮮やかな一品
この時期しか取れない皮の柔らかい新玉ねぎを
梅肉を使った梅酢に漬けて仕上げました
お食事の合間の箸休めにオススメの甘酸っぱい商品です!
(和食さん曰く、初恋の味とのこと!年齢がバレますね)
本日紹介しました春メニューは
5月いっぱいまでの提供となります!
6月からは夏メニューへの切り替えと
夏祭りフェアが開催されます
こちらもブログで紹介しますのでお楽しみに
皆様のご来館を
心よりお待ちしております
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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