/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
メリメランジュのあっきーです
今回は6月12日に行われるディナーイベントのご紹介をいたします。
和と洋を取り入れたジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力を
料理長 菅井
和食料理長 荒井
フレンチシェフ 吉田
によるディナーイベントとなっております
開場はメインタワー13階メリメランジュにて開催です。
時間は18:00~(受付17:30~)
お一人様 10,000円
ディナーイベントまであと数日ということで簡単にではございますが少しお教えいたします
3名の料理長が2品づつお作りして頂きます。
1品目 湯葉 アミューズ
2品目 ヤシオマス 前菜(冷製)
3品目 桜山豚とじゃがいも 前菜(温製)
4品目 うなぎ 魚料理
5品目 とちぎ和牛 肉料理
6品目 とちおとめ デザート
栃木のおいしい食材がたっぷり使用した今回のディナーイベント
どんな料理に仕上がるのか楽しみですね
また、お隣の『ラ・ステラ』でもカクテルイベントを開催いたします
今回のイベントはイチゴを使ったカクテル15種類のストロベリーフェアでございます。
12日限定でございまして、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
しかも、
今回は飲み放題90分でして
税込2000円でご用意しております
とってもお得で楽しめるイベントとなっておりますので
『メリメランジュ』『ラ・ステラ』スタッフ一同お待ちしております。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.