/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

まだ一年。もう一年。2023年7月7日

こんにちは!

Komorebi Table(コモレビテーブル)のナカムラです

那須高原も夏を感じる暑さがいよいよやってきました!

エピナール那須では、夏はイベントが目白押し!!

今からワクワクがとまりません!!

心踊るエピナールのイベントはこちら!! 

 

昨年オープンしたKomorebi Table、

7月1日で1周年を迎えました!!!!

 

本日もご好評頂いておりますソフトフランス、一生懸命焼き上げております

 

 

 

前店舗のオークレール・エピドールでも人気だったホテルブレッドから

現店舗のKomorebi Tableのソフトフランスまで

変わらず沢山のお客様に愛して頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ソフトフランスパンは専用窯で焼き上げており、50cmを超えるサイズである事から

一日に焼ける本数に限りがある為、全てのお客様のご要望に答えられず申し訳ございません

少しでも多くの皆様に美味しいパンをお届け出来るよう、これからも頑張って焼いて参ります!!

 

今回1周年記念と致しまして、Komorebi Tableで2,500円以上お買い求め頂いたお客様に

オリジナルエコバッグをプレゼントしております。

(マチ付きでホテルブレッド2斤サイズが1本入ります🍞)

(数に限りがございます。なくなり次第終了となります)

 

夏限定の

「ストロベリーハイビスカス」も販売中です。

ハイビスカスのつぼみとエルダーベリーのハーブティーに

イチゴとアガベシロップの程よい甘みとレモンで仕上げた

爽やかなノンカフェインのサマードリンクです。

 

今後ともKomorebi Tableを宜しくお願い致します。

まだソフトフランスパン食べた事ないよ

コーヒー飲んだ事ないよ

というお客様、是非一度ご来店下さいませ

ご宿泊以外のお客様でももちろんご利用頂けます

 

5年、10年とさらに進化していけるベーカリーカフェを目指して頑張ります!!

今後ともKomorebi Table を宜しくお願い致します

 

 

前後の記事