/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
レモンバームのなるーです
梅雨に入ってじめじめしてきましたね…
なるーは、高温多湿にとてもとても弱いので
この時期は毎日身体が重くてたまりません
なるーと似たような体質の方!
お互い梅雨に負けないように頑張りましょうね
さてさて、今回はさっぱり夏らしいお料理を
ご紹介します!
「あまたにチーズ工房の
モッツァレラチーズと
フレッシュトマトのカプレーゼ」
バジルソースがアクセントとなって…
さっぱりしたトマトとチーズは相性バツグン
チーズは、那須高原のあまたにチーズ工房さんで
作られた物を使用しています
那須の気候や風土を生かして
ひとつひとつ手作りで作られているので
季節によって味わいが変わるそうです
他にも、バイキングレストラン「エルバージュ」や
フレンチレストラン「メリメランジュ」の朝食でも
あまたにさんのミルクソースが使われていたり、
(このミルクソースは売店にも売っています!)
あまたにチーズ工房さんの乳製品は
とっても人気で有名なのです
そんな人気のチーズ工房さんのチーズを使った
カプレーゼを味わいにいらっしゃいませんか?
お値段は
680円(税込734円)
お時間は
11時30分から22時
でご用意しております!
あまたにチーズ工房さんに
関する情報はこちらから
レモンバームに
関する情報はこちらから
ぜひご覧になってみてくださいね
レモンバームスタッフ一同、
皆様のお越しを心よりお待ちしております!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.