/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
メリメランジュのあっきーです
梅雨でじめじめした日が多くなってきましたね
青い空と白い雲、キラキラ太陽が恋しいです。
メリメランジュでは6月15日から夏メニューにかわりました
ってことで今回は夏メニューのご紹介です
今回はその中でも
『シマアジのマリネとガスパチョのエスプーマ』です。
シマアジは6月~9月と今が旬です
プリッとした食感のシマアジをさっぱりとしたマリネして、
トマトのコンソメジュレやバジルのパウダーで仕上げました。
中央にはスペインの代表料理のガスパチョをエスプーマ(ムースのような泡状)にし、
バジルのソースがかかってます。
夏ならではの旬の食材をたっぷり使ったさっぱりとした一品となっております
こちらの料理は5,400円のコースと12,800円のコースで召し上がれます
繊細な味わいはシャルドネと合わせたら格別です!!
ぜひ皆様のご来店をメリメランジュスタッフ一同心よりお待ちしております。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.