/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆様こんにちは!!菜す乃のともみーぬです。
今年も地元の美味しい食材を使用した料理をご用意してお待ちしておりますので
2024年も和匠ダイニング菜す乃をよろしくお願いします
例年より雪が少ないなぁ。。。なんて言っていたら昨日から雪が舞い
エピナールの敷地はすっかり雪化粧夜は空とのコントラストがとても綺麗でした
実は菜す乃でも雪化粧している料理があるんです!!!
それがこちら
ランチ限定 鶏つみれの雪見すいとん
濃厚な軍鶏と鰹の出汁に醤油をあわせたコクのあるスープに
自家製のすいとん、軍鶏のつみれ、キノコ、旬の地場野菜をあわせ
すりおろした大和芋をのせ柚子の香りを添えました。
冬の地野菜は寒くなるほど凍るのを防ぐため甘みが増して美味しくなります。
個々の食材の味を楽しめ、食べるとじんわりと内側から温まる体に優しい料理なんです。
菜す乃ではランチタイムのみ、3月末までの限定で提供しています。
お越しの際はぜひご利用下さいませ。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.