/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

夏を楽しむためのスタミナチャージ!!2024年5月30日

 
 
皆さんこんにちは
エルバージュのフロルです
バイキング会場から見える新緑が気持ちがよくて
この時期おすすめの景色を
皆さんにおすそ分けします
 
 
このあとは梅雨に入り
いよいよ夏本番!!
暑さに負けないためにも
エルバージュでスタミナチャージを!!
 
 
エルバージュでは
6月から夏メニューが始まります
そしてフェアの内容も「ハニー&ピクニック」から
「夏祭りフェア」へと大変身!!
 
 
 
レストランに入ったらとりあえずビールで乾杯
ビールのお供に
「串焼き」はいかがでしょうか??
 
 
 
甘辛いタレのかかった串焼きは
ビールが進むこと間違いなし◎
お子様でもモリモリ食べられます!!
他のお料理も目移りしていいように
食べやすい一口サイズにして提供しております
 
 
 
箸休めには
さっぱりした「キャンディー胡瓜」
「トマトの甘酢漬け」もいかがでしょう
 
 
 
百姓畠山さんの胡瓜はみずみずしく
シャキッとした食感が夏を感じさせる一品です
 
 
 
カラフルなトマトの甘酢漬けは
夏祭りの水風船をイメージしたような仕上がりに
こちらは旬の時期になるとオレンジや黄緑などの
カラフルなトマトが選り取りみどり
お食事の合間にさっぱりした夏らしい漬物で
お口の中すっきりさせてデザートまでお楽しみください
 
 
こちらの夏祭りフェアは
8月31日まで開催いたします!!
皆さまのご利用を心よりお待ちしております
 
 
 
 
 

前後の記事