/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
2016.07.12
「那須いろふぁーまーず」スペシャルランチ
那須のこだわり農家さん達が育てた野菜を中心に
メリメランジュ スペシャルランチ会がありました。
メリメランジュ 吉田拓朗シェフが農家さん達の丹精込めて育てた野菜を
約70種類 さてさて どんなお料理に変身させたのか?
はじめの一品
【雨上がりの農園】
26種類の野菜を使ったオードヴル
畑の近くに出来た水溜りはトマトのジュレ 野菜をジュレに絡ませて!
二品目
【自然と清流の中を力強く泳ぐ魚】
小松菜のソースは川のイメージ
※小松菜って野菜の中でもトップクラスの栄養価なんだって!!
那珂川の鮎が力強く川を泳いでます
お手伝い?に来た コウダイ君!
三品目
【那須山の壮大な風景】
桜山豚の自家製生ベーコンを軽く炙って!!
アレッ?
デザートは
【ピーターラビットに贈る 人参のハーモニー】
人参のシフォン とうもろこしのヒゲ!
(写真撮るの遅くて アイス溶けちゃった )
なんて お得なランチなんでしょう・・・・・・?
料理長ぜひ参加して!って 言われたので
食べられる方かと思ってたのに 喋る方だった・・ 残念!
次回は絶対 食べる方で参加したいな!!
by ジョニー
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.