/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

夏メニューもあともう少し!2024年8月8日

こんにちは!菜す乃のみゅうみゅうです!皆様いかがお過ごしですか?

日差しが照りつける中、向日葵が空を見上げています。

 

なんと早いことに夏メニューも残り1ヶ月を切りました。

そこで今回はみゅうみゅうおすすめ夏の至極メニューを2つご紹介します!

まず1つ目は日光御養卵玉子豆腐

御養卵を使用したなめらかな玉子豆腐とつめた~いとうもろこしのアイスが

お出汁のジュレとマッチしてたまりません見た目もとっても涼しげで可愛らしい一品です

 

 

続いて2つ目はもてぎ放牧黒毛和牛せいろ蒸し

一緒に蒸しあげているのでお肉が染みたごはんにお好みで4種の薬味と

さっぱりとした自家製の玉ねぎポン酢をかけてお召し上がりいただけます

 

ぜひ残りの夏は菜す乃でお食事いかがですか?

※当日新規の至極コース、極コース、恵コースの受付は行っておりません。

ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

前後の記事