/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
Komorebi Tableのナカムラです
ここの所急に寒くなり、
那須連山も少し雪をかぶっておりました🏔
今年の冬も綺麗な雪化粧した那須高原が見られるのを今からワクワクしております
ホテルのロビーも一足早くクリスマスの装飾がされました
この時期お越しのご予定のお客様は是非お楽しみに!
12月から各レストランでは冬メニューがスタート致します!
Komorebi Tableでも毎年人気のシュトーレンがリニューアル!
地産のチーズを使用したボリューム満点パンも沢山登場致します!
今年のシュトーレンは雪を纏った那須連山の代表格
「茶臼岳」
を表現。
ピスタチオのマジパンを秘めた山葡萄と木苺のシュトーレンに仕上げました。
発酵バターのクロワッサンにスペイン産生ハムと
那須産の白カビチーズを挟んだ贅沢パンや、
人気のソフトフランスパンに
季節の塩原蓮根にボロネーゼソース、地産のチーズをかけ焼きあげた
ボリューム満点の逸品、
季節の林檎やチョコレートのパンも登場予定です
12月までもう少し!!
皆様お楽しみに!!!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.