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こんにちは!菜す乃のみゅうみゅうです!皆様いかがお過ごしですか?
日が暮れるのが一段と早くなり、夜が長く感じられるようになりました。
最近は冷たい風が吹き上着が手放せなくなりましたね
そこで今回は冬の旬のお魚を使用した12月から始まる
「極みコース」について2つご紹介していきたいと思います!
まず1つ目は鮟肝林檎おろし!
鮟肝に林檎卸しとドライリンゴを合わせて香りに柚子の皮を削っているためさっぱりとお召し上がりいただけます!
まるで雪が積もっているかのような華やかで可愛らしい見た目なので目でも楽しめちゃいます
続いて2つ目は鱈小鍋仕立て!
鱈の身と白子を使用した冬ならではの小鍋仕立て!昆布出汁をベースに豆腐と那須産のお野菜を
ちり酢と共にお楽しみいただけます!鱈を食べて身も心もポカポカになっちゃいましょう
菜す乃で旬の食材を食べ尽くしませんか?
皆様のお越しお待ちしております!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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