/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

支配人室の平社員

Nasu Blog Street那須ブログストリート

支配人室の平社員

🎍あけましておめでとうございます🎍2025年1月7日

皆さま

明けましておめでとうございます🎍

昨年はたくさんのご来館やご愛顧のほどありがとうございました

本年も皆さまにお楽しみいただけるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします

またまた、登場てらこったです

 

皆さま、2025年がはじまり、はや1週間が経ちましたね、、、。

お正月は、美味しいもの食べましたかー??ゆっくり過ごせましたかー??

ホテルエピナール那須では甘酒・樽酒配りや書き初めをはじめとする、たくさんの年末年始イベントを行っていました!

私もお手伝いで参加していたので、例年よりもお正月らしいお正月を過ごせました!めでたい!!!

書き初めの様子 ↓  ↓  ↓

謹賀新年✨️ たくさんのイベントを皆さまにもお楽しみいただけていたら幸いです

さて、お正月イベントも一段落。仕事や学校その他いろいろと日常に戻っていくとなんだか少しさみしくなりませんか?

そんな寂しさを感じている私から皆さまにお知らせ!

なんと!1月9日からNASUバイキング「エルバージュ」ではかに食べ放題&あんこう吊るし切りが始まります!

カニ、、、、、、🦀

あんこう吊るし切り※祝日を除いた月~木曜日に1日1回限定!

 

新鮮でみずみずしいカニが食べ放題!!そして冬の味覚あんこうはあんこう鍋としてお楽しみいただけます♪

そして、曜日限定であんこう吊るし切りを開催いたします!!(祝日を除いた月~木曜日に1日1回限定!)

目の前で行われる吊るし切りは迫力満点なこと間違いなしです‼️

 

こちらのフェアは2025年3月13日(木)まで開催いたします。

↓ ↓ ↓ 現在は、冬の味覚フェア2月28日(金)まで

 

↓ ↓ ストロベリーフェアも行っておりますのでこの機会にぜひお越しくださいませ。※こちらも2月28日(金)まで

 

美味しいものをたくさん食べて2025年素敵なスタートを♪

 

今回はこのへんで!

皆さま本年もどうぞよろしくお願いいたします!

前後の記事