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レストランスタッフのおすすめ

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春メニューをご紹介❗️2025年2月20日

こんにちは、菜す乃のみゅうみゅうです!

厳しい寒さがまだまだ続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?

今回は3月から始まる春の極メニューから2点先駆けてご紹介しちゃいます

まず1つ目は、先附蚕豆豆腐 生雲丹 浅蜊ジュレ

自家製の蚕豆豆腐は蚕豆ペーストを豆乳と合わせているため舌触りは滑らかで、

上にかけている浅蜊ジュレは濃厚な生雲丹とも相性抜群です

 

2つ目は、食事華ちらし

栃木県日光市で養殖している頂鱒をメインに使い、頂鱒は昆布締め

旬の山菜はそれぞれの調理法で素材を生かし、華やかに仕上げています!

3月の桃の節句に因んだちらし寿司をご堪能ください

 

また、菜す乃のお食事と合う日本酒もご紹介しちゃいます!

鳳凰美田 碧判 純米吟醸 無濾過本生

華やかな香りの吟醸香に、マスカットのようなフルーティーな甘み、

すっきりとした口当たりで辛口が苦手な方でも飲みやすい日本酒となっています

数量限定となっており一合1300円で販売しています

 

春の訪れを菜す乃のお食事とご一緒に味わいませんか?

皆さまのお越しをお待ちしております

 

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