/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

支配人室の平社員

Nasu Blog Street那須ブログストリート

支配人室の平社員

春のお料理が盛りだくさん🌸2025年3月7日

みなさんこんにちは!

てらこです🍊

 

最近は、寒くなったり暖かくなったり体調管理が難しいですね

私は、先日同期の子たちと久々に集まることができてたくさんの元気をもらうことができたので、体調も万全です!!

体をあたたかくして美味しいものをたくさん食べて元気をつけていきましょう!!

ということで、旬の食材を使った、美味しいご飯のお知らせ!!

 

NASUバイキングエルバージュでは

3月1日より

春爛漫!ストロベリー&韓国フェアを開催しております!

旬の食材が沢山!!色とりどりで見ているだけでたのしいですね

創作韓国料理も美味しそう

バイキングだけではございません!!

 

和匠ダイニング菜す乃 では 

3月1日よりコースが春メニューとなっております!!

菜す乃のコースは 和、極、至極3コースとなっており、それぞれ内容が異なります。

春・夏・秋・冬、四季を通して様々な表情を浮かべる那須高原の豊かな自然環境のもと

育てられた最高の食材をこの土地ならではの日本料理でおもてなしいたします!

見た目が華やか💖

和匠ダイニング菜す乃コースメニュー詳細はここから!

 

また、和匠ダイニング菜す乃ではアラカルトのメニューのご用意もございます♪

私のおすすめは、ランチでのみ登場するあのメニュー、、、

 

 

「なすべん」🍱!!

那須の食材を使用した那須の幕の内弁当!限定15食のご提供です!!

3月1日よりなすべんのメニューもリニューアル!!

 

“ご当地グルメ”として、現在5つの地元レストランでご提供中!調理方法が異なるのでその店舗ならではのなすべんが味わえます♪

九尾の狐にあやかり9種類の食材を9つの料理にして9個の器に盛りつけられており、

使う食材にはルールがあり、全てが那須が誇る地物!!

ぜひ那須の魅力を楽しめる特別なランチプレートお試しくださいませ!

 

気づけば、食べ物づくしのおしらせになってしまいました、、、

おいしいものをたくさんみてたらお腹が空いてきました

レストランスタッフのおすすめでも春メニューなどの紹介をしているのでぜひこちらもご覧ください♪

皆さまにもぜひ、旬の食材を楽しんで春を感じていただけたら嬉しいです♪

 

前後の記事