/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

苺・抹茶・アート???2025年3月13日

こんにちは! 

Komorebi Tableのナカムラです

 

3月に入りましたがまだ寒い日も感じる那須高原です

 

「卒業」という寂しさを感じながら、

「入学」や「新生活」のワクワクも楽しみとお声も聞くようになりました。

 

もうすぐ桜の季節にもなります。

春という節目、皆様がキラキラした毎日が送れるようになりますように!!

 

Komorebi Tableでも春らしいキラキラ輝くデザートが登場しております。

 

栃木原産の「とちあいか」をふんだんに使用したパルフェ

 

 

や抹茶、目でも楽しめる季節のデザートとなっております。

 

 

そしてなんと!!

3月から

ホテル最上階メインダイニング「メリメランジュ」考案のデザート

「ラ・ナチュール」がKomorebi Table で販売する事になりました!

 

これはデザートなのか?!

 

まるでアートなデザート

 

春を迎え草花の芽吹きをイメージしたこの一品

苺やマスカルポーネクリームの風味を感じる

柔らかなデザート。カカオやナッツの食感、香ばしさもアクセントになっております。

 

春を五感で楽しめるデザートを是非お楽しみください。

 

勿論春のパンも沢山ご用意しております

 

 

そう!!

そのメリメランジュでは来月4月8日に約5年ぶりとなる

食を愉しむ「ル・クラブ・デリス」のイベントが開催されます

詳しくはこちらをご確認下さい

 

「美食のイベント ル・クラブ・デリス」

 

 

 

お待ちしております!!

 

 

 

前後の記事