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レストランスタッフのおすすめ

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レストランスタッフのおすすめ

新なすべん!2025年4月17日

こんにちは、菜す乃のみゅうみゅうです!

爛漫の美しい季節が訪れましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

 

今回ご紹介するのは3月から新しくなった「なすべん」です!

「那須の内弁当(なすべん)」とは、九尾の狐伝説にちなみ

9種類の那須産の食材を9つの料理に仕上げたランチプレートになります

さらに、今年で16年目になるなすべんは、昨年の6月に約35万食を達成いたしました!!

エピナール那須では、ランチ限定で一日15食でご提供しています!

お献立の詳細はこちら↓

https://www.epinard.jp/restaurant/nasuno/alacarte.html

みゅうみゅうのおすすめは「那須高原和牛煮卸し」と「那須産チーズ玉締め 銀餡掛け」です

那須高原和牛煮卸しは、あっさりとしたお出汁とニラのシャキッとした食感

口の中でほろほろとろける和牛がたまりません!

那須産チーズ玉締めは、濃厚でなめらかな口溶けが銀餡と合い、胡椒も相まって2度楽しめます!

 

また、お食事と合う季節のドリンクもご紹介しちゃいます!

「桜かおるピンクレモネード」

桜と桃シロップをベースに、自家製レモンジャムを加え、炭酸水と合わせているため

甘すぎず、さっぱりとしていてどなたでもお楽しみいただけます!

桜の花びらが水面に浮かび上がるようにも見え、華やかでうっとりしてしまいます

 

ぜひ、菜す乃で春を楽しみませんか?

皆さまのお越しをお待ちしております

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