/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは、菜す乃のみゅうみゅうです!
爛漫の美しい季節が訪れましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?
今回ご紹介するのは3月から新しくなった「なすべん」です!
「那須の内弁当(なすべん)」とは、九尾の狐伝説にちなみ
9種類の那須産の食材を9つの料理に仕上げたランチプレートになります
さらに、今年で16年目になるなすべんは、昨年の6月に約35万食を達成いたしました!!
エピナール那須では、ランチ限定で一日15食でご提供しています!
お献立の詳細はこちら↓
https://www.epinard.jp/restaurant/nasuno/alacarte.html
みゅうみゅうのおすすめは「那須高原和牛煮卸し」と「那須産チーズ玉締め 銀餡掛け」です
那須高原和牛煮卸しは、あっさりとしたお出汁とニラのシャキッとした食感
口の中でほろほろとろける和牛がたまりません!
那須産チーズ玉締めは、濃厚でなめらかな口溶けが銀餡と合い、胡椒も相まって2度楽しめます!
また、お食事と合う季節のドリンクもご紹介しちゃいます!
「桜かおるピンクレモネード」
桜と桃シロップをベースに、自家製レモンジャムを加え、炭酸水と合わせているため
甘すぎず、さっぱりとしていてどなたでもお楽しみいただけます!
桜の花びらが水面に浮かび上がるようにも見え、華やかでうっとりしてしまいます
ぜひ、菜す乃で春を楽しみませんか?
皆さまのお越しをお待ちしております
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.