/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

まだまだ春の味覚を楽しむぞ!2025年4月17日

こんにちは! Komorebi Table(コモレビテーブル)のナカムラです

 

らしい暖かさを感じる日が多くなりましたが、

急な雨も降ることもしばしば・・・

 

 

そんな朝、雨の中茶臼岳の方を見ると・・・

 

 

きれいなが!!!

 

雨でラッキーと少し気持ちが暖かくなる日でした

 

もう4月も半ば。

これからだんだんと木々の新緑が増え夏へと向かって行きますが

まだまだホテルのレストランでは春真っ盛り!!!

美味しい「」をお召し上がりいただけます。

 

Komorebi Tableの春限定パン!!

 

見た目も可愛らしい

「とちあいかのボストック」

「ボストック」とはフランスの伝統菓子の一つ。

シロップを染み込ませて焼き上げたものですが、

こちらはプレミアム「ホテルブレッド 絹肌」を使用し、

栃木県原産「とちあいか」のジャムとハニーバタークリームをサンドし

アーモンドクリームを乗せ焼き上げ表面をカリッと、ジューシーに

苺のハニートースト風に仕上げております🍯

 

 

「菜の花と浅利のグラタンパン」

 

 

春の菜の花と浅利のホワイトソースを人気のソフトフランス生地のバンズに詰め

チーズをかけ焼き上げたトロトロの丸ごと食べられるグラタンパンに仕上げました!

食べ応えも満点!!

 

 

「青のり香る桜えびパン」

香ばしい桜えび、香り豊かな青のりを自家製のバゲット生地にのせパリッと焼き上げました。

お酒のお供にも最高です✨️

お好きな方は是非一度お試し下さい♡♡♡♡

 

 

販売している春限定のパンは

5月31日までご用意しております

 

春限定スイーツもお見逃しなく

 

 

 

前後の記事