/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
メリメランジュのよっしーです!!
今週から紅葉が見ごろをむかえ
那須連山がメリメランジュからでも分かるくらいに
赤く色づいてきました!!
今回みなさんにご紹介するのは
メリメランジュで年二回の大イベント!!!
和とフレンチのコラボ
「ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力」第二弾!!
エピナール総料理長 菅井慎三
メリメランジュ料理長 吉田拓朗
菜す乃料理長 荒井皇文
この3名の料理長が手掛けた料理を同時に
さらにはフルコースで堪能でき
大変贅沢な時間を過ごせること間違いなしの
大大大イベント!!
興奮せずにはいられません
金額はお一人様食前酒付きで¥10,000です!
この値段で本当に堪能してしまっても良いのだろうかと
思わず考えてしまうくらいに
素敵な魅力に溢れた料理が皆様を待っています!
定員は40名です
予約は埋まり次第終了となります
この機会に是非お足下お運びくださいませ!!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.