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りんご狩りツアーに行ってきました!
天気も良く、赤いりんごが実る様子に思わず
口ずさみたくなるみゆきちでありました…
和匠ダイニング 菜す乃では、
12月15日から冬メニューになります!
そこで本日は、お食事の最後甘味のご紹介です。
おなかいっぱい、でもデザートは別腹そんなあなたに、
菜す乃の冬メニューはりんごを使ったデザートをご用意しております。
まずは、一番人気の和コースより、
甘酒と生姜のシフォン
畠山さん家のりんごのコンポート
生姜のシフォンケーキと甘酒入りの生クリーム、
そして畠山さん家でとれたりんごをコンポートにしました
続いてちょっぴり贅沢に、極コースより、
とちおとめ葛饅頭 畠山さん家のりんごパイ
季節のソルベ
栃木県名産のとちおとめを丸ごと1つ入れた葛饅頭と
畠山さん家より届いた林檎を使ったパイ、季節のソルベでございます。
どちらのコースも一口サイズでペロッと食べられてしまいます!
また、とっても豪華な至極コースがございますが、
こちらのデザートは、来てからのお楽しみということで…
次週も冬メニューについてご紹介させていただきます!
冬はやっぱり和食でほっこり
和匠ダイニング 菜す乃でお待ちしております!
みゆきちは至極コースが食べたいんだなぁ
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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