/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
ついに那須も雪が積もりました
これからいらっしゃる方は、しっかり防寒対策を忘れずにおこしくださいませ!
さてさて、いよいよ本格的に冬を迎えますが、
冬といえば鍋ですよね?
冷え切った体を内側からあたためてくれる家庭の味方!
皆様はどんな鍋がお好きですか?
和匠ダイニング 菜す乃は、
12月15日より冬メニューになります!
その中にも鍋のご用意がございます
和コースでは、
鴨鍋 軍鶏の出汁を生かした特製出汁で
醤油ベースのお出汁に地元の高原野菜、鴨肉をいれていただきます。
しかも食事の際に、蕎麦を選択していただくと鴨蕎麦へと変貌をとげます!
一鍋で二度美味しいですね
極コースでは、
鮟鱇鍋 旬野菜
をご用意しております!
コクのある那須味噌と鮟鱇をふんだんに使用した鍋でございます
田舎らしさのあるホッとする味付けに仕上げております。
皆様はどちらの鍋がお好きでしょうか??
和匠ダイニング 菜す乃では、
あったかーいお料理とあったかーいおもてなしで
皆様のお越しお待ちしております
みゆきちはミルフィーユ鍋がお好み
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.