/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
いつも食べてばかりの
食いしん坊のよっしーです!!笑
今回皆様にご紹介するのは
メリメランジュで年に2回開催される大イベント!!
2016年11月29日に開催した
「ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力」です!!
エピナール那須の総料理長 菅井 慎三
同じく菜す乃料理長 荒井 皇文
同じくメリメランジュ料理長 吉田 拓朗
この三名が作り上げる
和と仏のコラボレーションしたコース料理!!
そのイベント様子をお伝えしたいと思います!
緊張感漂うイベントのミーティングから始まり
ドキドキしながら真剣に料理の内容確認
栃木ならではの珍しい食材、料理に込められた想い
料理長たちの瞳はすごく真剣で、とても輝いていました!
オープン時間になると
普段のメリメランジュとはひと味もふた味も違う雰囲気なので
ご来店して下さった皆様の瞳から
わくわくとドキドキが伝わるくらいにキラキラしていました!
エピナール那須総料理長 菅井慎三のあいさつで
イベントが開催され料理がスタートしました!
次々と運び出される料理がどれも本当においしそうで
食いしん坊の私はお腹グーグーなって大変でした!笑
この日の為に料理に合う日本酒を
メリメランジュのソムリエが酒蔵まで足を運び選びに行きました!
ワイン酵母作った日本酒など
いろんな種類のものがあり飲み物も充実していました!
帰りにはお一人ずつ
小豆と柚子のピールを使用したパンを
お配り致しました!!
ご利用してくださったお客様皆様が
笑顔でお食事をされ、満足してお帰りになり
その笑顔で私たちもおなかいっぱいになりました!
今回のイベントにご参加いただいた方
興味はあったけども都合が合わず参加できなかった方
来年もこのようなビッグイベントを企画している予定ですので
気になった方はホームページやブログ、Facebookからご案内があるかと思います
来年も皆様からのご連絡を心よりお待ちしております!!
15㎞圏内送迎のご予約も承っております!
普段運転するのでお酒を飲まないお客様
お酒を楽しみながらお食事も出きますので
よろしければお気軽にお電話ください!!
クリックしたら一番下までページをスライドしご確認くださいませ!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.