/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは、しんちゃんです
昨日、都内でとある料理コンクールが開催されました♪
ホテルエピナール那須は、『ナクアホテル&リゾーツ』という
グループホテルの1つであります。
現在全国に12の施設があり、今回は各施設の料理長クラスではない、
若手調理人たちが集まり開催されました。
普段なかなか関わることのない調理人の交流と、
技術育成、意識高揚、そして新しい朝食メニューの
開発を目的としております
今回エピナールからは和食調理の若きエース、ARAI君が参戦
他の施設の料理長たちも興味津々です
ジャーン!
エピナールを代表し、自信を持って作り上げたのがこちら♪
野菜を20種類も使った、とっても身体に優しい雑炊です
その名も「食べる健康!20種野菜の薬膳健美雑炊」
朝から元気モリモリ間違いナシ
審査員の前でプレゼンをし、こちらの料理に対するこだわりや、
アツイ想いをアピール!
果たして結果は…
見事、優勝~
おめでとうございます!(^^)!
こちらのメニューは今後、エピナールのバイキングレストラン、
「エルバージュ」の朝食でご提供させていただく予定です
このように、料理に関しても、より多くのお客さまに喜んでいただけるよう、
グループ全体で進化して参りますので、これからも
『ナクアホテル&リゾーツ』のホテルにご期待ください
以上、しんちゃんでした
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.