/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!!
クリスマスが近くなりイルミネーションがきれいですね!
ただ私はイルミネーションよりもおいしいごはん!笑
相変わらず食いしん坊のメリメランジュのよっしーです!笑
本日皆様にご案内するのは
メリメランジュのディナー「ル・クワテュオール」の
「とらふぐのポワレ 和と洋のマリアージュ」です!!
とらふぐの骨から抽出したエキスと昆布の出汁
イベリコ豚のチョリソーのエキスを使った
ほんのりピリッと、素材の旨味が溢れるソース
和と洋どちらも一皿に盛り付けられています!
とらふぐの独特のサクッとした食感に
口あたりやさしい素敵なソースで相性バッチリです!
フレンチではなかなか召し上がれないとらふぐを使った料理
この機会に是非お召し上がりくださいませ
メリメランジュの料理の内容はこちらから
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.