/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

冬限定!!第2弾!!2016年12月22日

こんにちは!!

クリスマスが近くなりイルミネーションがきれいですね!

ただ私はイルミネーションよりもおいしいごはん!笑

相変わらず食いしん坊のメリメランジュのよっしーです!笑

 %ef%bd%82%e3%81%a8%e3%82%89%e3%81%b5%e3%81%90%e3%81%ae%e3%83%9d%e3%83%af%e3%83%ac

本日皆様にご案内するのは

メリメランジュのディナー「ル・クワテュオール」の

「とらふぐのポワレ 和と洋のマリアージュ」です!!

 

とらふぐの骨から抽出したエキスと昆布の出汁

イベリコ豚のチョリソーのエキスを使った

ほんのりピリッと、素材の旨味が溢れるソース

どちらも一皿に盛り付けられています!

 

とらふぐの独特のサクッとした食感

口あたりやさしい素敵なソースで相性バッチリです!

 

フレンチではなかなか召し上がれないとらふぐを使った料理

この機会に是非お召し上がりくださいませ

 

メリメランジュの料理の内容はこちらから

 

前後の記事