/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
『おやつの時間です』Vol.4です
皆さんこんにちは
冬の寒さはまだまだ続きますね…
カゼに気を付けてください
今回は総料理長秘伝の商品を
紹介したいと思います
こちらをご覧下さい
『おむすび味噌』
梅・ゴマ・ネギ
エピナール那須
総料理長 菅井 慎三の
秘伝レシピ
梅の爽やかな酸味が朝の目覚めにぴったり
ゴマと味噌がマイルドに溶け合った美味しさは定番
ねぎを味噌という抜群の相性をもった逸品
ほっかほかご飯に
お茶漬けに
おにぎりにお味噌をのせて
焼きおにぎり
どれもとっても美味~
おむすび味噌は
エピナール那須 売店の通販ショップでも
ご購入いただけます
こちらから—-≫通販ショップ
是非ご覧ください
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.