/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
とっても久々になってしまいましたが、
先日 ナクアグループ全体での 「料理コンクール」がありました。
各ホテルから書類選考で一名の代表を選び
全国のナクアグループホテル9施設 東京でイザッ 決戦!
今回のテーマは
「朝食バイキングで提供するスペシャルメニュー!」
審査委員長 開会の挨拶 みんな緊張気味 ハラハラドキドキ!
決戦の始まり~~~
ポイントは スペシャリティー感 印象 素材 味付けはもちろん
提供方法 素材を生かした料理方法etc
外部からも審査委員をお願いして厳選なる審査を!
緊張しながらも着々と料理を仕上げる選手達
こんなに見つめられたら ガチガチになっちゃうよね!
徐々に料理も仕上がってきました。 いい感じ出来たかな~~?
審査委員の真剣な試食風景 ワ~~緊張! みんなもっと
笑顔でお願いします~~ゥ!
おじさんたちも 仕上げに・・・!
さあ いい感じに仕上がってるよ~!
審査結果 発表~~~~~!ジャカジャカ~~!
ジャンッ!
第三位 ホテルナクアシティ弘前 洋食調理 大谷 奨
ジャカジャカ~~ジャ~~!
ジャンッ!
ジャカジャカ~~ジャ~~ッ!
ジャンッ!
よっしゃ~~~!やったね! この逆風の中
第一回 ナクアグループ 料理コンクール グランプリ獲得!!
これは気持ちいいい~~~!
自分の若い衆の優勝って こんなに 気持ちいいんだ!
次は連覇に向けて 考えるぞ~~!
by ジョニー
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.