/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
メリメランジュのよっしーです!!
昨日の雪の影響で
こんなにたくさん積もり積もりました!!!
あっという間に銀世界笑
昨日に続けて投稿になりますが
本日は皆様が気になって仕方ないはずの
バレンタインランチのお料理の写真をピックアップ!!
していきたいとおもいます!!ぱちぱち(拍手)笑
今回のバレンタインランチの前菜(オードブル)
平目を贅沢に使ったマリネです!!
平目のコリコリした食感に
さっぱりとした柚子を使ったドレッシングと
ご一緒にお召し上がり頂けます
そしてメインは地元のブランド牛!
「とちぎ霧降高原牛のグリエ」!!
部位はサーロインを使用しております!!
大変柔らかいお肉で
噛めば噛むほど口に広がる牛の旨味!!
付け添えのお野菜もお肉に負けない
素材の美味しさと旨味を持っています!!
想像しただけで、空腹になります←笑
メリメランジュスタッフ一同
自信をもって美味しいと思っていただける料理です!!
是非この機会にお召し上がり下さいませ
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.