/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
宇都宮 オトワレストランオーナーシェフ
音羽和紀シェフ
「料理マスターズ シルバー賞受賞」
&
次男創シェフ ”シエル エ ソル”
「ミシュランガイド東京 2017」
一つ星獲得 祝賀会にお招き頂きました
日頃より お世話になっている音羽シェフが
『料理マスターズ』 シルバー賞を受賞
音羽シェフがプロデュースし 次男の創SOUシェフが
料理長を務める「シエル エ ソル」が
ミシュランガイド東京 一つ星を獲得という
快挙を・・・!なんと1年で!!
祝賀会に参加してきました。
創シェフが率いる 若いスタッフ達です。
始めに 音羽シェフからのご挨拶
なんともお話し上手で笑いも誘い・・・!
その次に 創シェフからの一言!!
創シェフ「本日はお忙しい中こんなお祝いの席を
設けて頂き本当にありがとうございます!・・・」
創シェフが感極まって 声を詰まらせ・・・
感動しました!! 会場中 ウルウル!
格好良すぎだぜ!!創シェフ・・・!!
本当に手探りの中 スタッフ一丸となって 苦労を
重ねた結果 ミシュラン一つ星 獲得!
大変だったんだろうなぁ~~~!!
本当におめでとう!
メリメランジュ 拓朗シェフと一緒に!!
創シェフを挟み 料理研究家 臼井芳美先生
那須今牧場 高橋雄幸君も!!お祝いに駆けつけて!
最後はいつものメンバーで「ハイ チーズ!」
ヨ~~シッ! 「拓朗 俺達もがんばるぞ~~ッ!」
by ジョニー
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.