/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

支配人室の平社員

Nasu Blog Street那須ブログストリート

支配人室の平社員

総料理長がパレスホテル大宮とコラボレーション2017年3月15日

 

 

合成

→(右)パレスホテル大宮 毛塚智之洋食レストラン統括料理長

←(左)ホテルエピナール那須 菅井慎三総料理長(ジョニー)

 

こんにちは、ミルです。

本日はホテルの総料理長について

ご紹介させていただきます。

 

<広報活動>に携わる「支配人室の平社員」のチームは

総料理長と取材・撮影の際に接する機会が多いのですが…

飛ぶ菅井料理長

↑いつも周囲のスタッフを笑顔にさせてくれる方です。

↓こ~んな“差し入れ”を持って来てくれたことも…。

IMG_8961

 

…さて。ホテルエピナール那須の菅井総料理長は

ホテル内にある複数のレストランすべてを統括しながら、

地元・調理師学校で講義を行ったり、地域の食のイベントをはじめ

常に新たな試みに取り組んでいます。

 

A18F9654

A18F9601

 

↓そして今回、こちらのイベントに声が掛かりました!

名称未設定-1

~栃木フェア特別企画~
パレスホテル大宮 フランス料理 クラウンレストラン賞味会

【開催日】2017年4月19日(水)
【料金】ランチ¥6,000╱ディナー¥12,000 ※ランチは申込多数の為、締切となりました。

ご予約・お問い合わせ(パレスホテル大宮)

Tel:048-647-3300 【受付時間】10:00~19:00

→詳細はこちら
フランス料理 クラウンレストラン賞味会(パレスホテル大宮 公式ホームページ)
http://www.palace-omiya.co.jp/event/17115-2/

 

那須高原へはなかなか行けないけれど、

首都圏で食事だけなら…という方はぜひ!!

料理長たちのコラボレーションをお楽しみください♪

前後の記事