/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
→(右)パレスホテル大宮 毛塚智之洋食レストラン統括料理長
←(左)ホテルエピナール那須 菅井慎三総料理長(ジョニー)
こんにちは、ミルです。
本日はホテルの総料理長について
ご紹介させていただきます。
<広報活動>に携わる「支配人室の平社員」のチームは
総料理長と取材・撮影の際に接する機会が多いのですが…
↑いつも周囲のスタッフを笑顔にさせてくれる方です。
↓こ~んな“差し入れ”を持って来てくれたことも…。
…さて。ホテルエピナール那須の菅井総料理長は
ホテル内にある複数のレストランすべてを統括しながら、
地元・調理師学校で講義を行ったり、地域の食のイベントをはじめ
常に新たな試みに取り組んでいます。
↓そして今回、こちらのイベントに声が掛かりました!
~栃木フェア特別企画~
パレスホテル大宮 フランス料理 クラウンレストラン賞味会
【開催日】2017年4月19日(水)
【料金】ランチ¥6,000╱ディナー¥12,000 ※ランチは申込多数の為、締切となりました。
ご予約・お問い合わせ(パレスホテル大宮)
Tel:048-647-3300 【受付時間】10:00~19:00
→詳細はこちら
フランス料理 クラウンレストラン賞味会(パレスホテル大宮 公式ホームページ)
http://www.palace-omiya.co.jp/event/17115-2/
那須高原へはなかなか行けないけれど、
首都圏で食事だけなら…という方はぜひ!!
料理長たちのコラボレーションをお楽しみください♪
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.