/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!!
メリメランジュのよっしーです!
今回紹介しますのは
3月15日からメリメランジュのメニューが
冬メニューから春メニューになりました!!
というビッグニュースです!!ぱちぱち
春の訪れを感じれる
春の味覚を盛りだくさんに使った
コース料理の一部を
皆様にご紹介いたします!
今が旬の苺ふんだんに使用したエクレアです!
あま~く煮込んだ(コンポート)苺と
フレッシュの甘酸っぱい苺をサンドしてあり
下に敷いているいちごミルクのソースと
ローズマリー(香草)の風味をアクセントに仕上げた
さっぱりとした牛乳のアイス
どの組み合わせで食べてもすっごく美味しいです!!!
(ラ・ベルソワール:ディナー&ラ・ナチュール:ランチ)
このデザートは
なんと山菜である「ふきのとう」を使用した
甘くほろ苦い大人なデザートに仕上っております!!
揚げて作り上げたもので
ドーナッツのようなデザートです!
またもちもちの生地なので
食感を是非楽しんでいただきたいです!!
(ル・クワテュオール:ディナー&ル・クレアシオン:ランチ)
メリメランジュスタッフ一同
皆様のご来店心よりお待ちしております!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.