/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
メリメランジュのよっしーです!!
3月20日のエピナール那須の裏側から撮影してみました笑
飛行機雲と青い空に輝く綺麗な太陽!!
最近の那須は天気がいい日が続いて気持ちがいいです!
最近ご来店下さったお客様から
「ブログ見て気になってきました!」や
「ブログいつも見てます!」などの
言って頂けてすごくうれしいです!!
見て下さっている方に
もっともっとメリメランジュの魅力を
お届け出来る様に
これからも続けていきますので
どうぞよろしくお願い致します
今回皆様にご紹介いたしますのは
メリメランジュのディナー
「ル・クワテュオール(ディナー)」で召し上がれる
日光産のたまり漬けのらっきょうを
アクセントに仕上げたソースに
身をふっくらと仕上げた
「日光産ヤマメのポワレ」です!!
この一品には
珍しいヤマメの卵も添えており
いくらとはまた違った食感で面白い仕上がりになっています
他にも皆様に見た目・味ともに楽しめる
たくさんの美味しい料理をご準備致しておりますので
この機会にどうぞご賞味くださいませ!!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.