/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは、ミルです。
春から初夏にかけて、お客様から圧倒的な人気を誇る
地元ならではの “旬の味覚メニュー” がこちら↓
毎年の桜ツアーの頃、ホテルエピナール那須では
NASUバイキング「エルバージュ」のディナーメニューに
<アスパラガスの鉄板焼き>が登場します!
今年は天候不良で安定した食材の確保ができず、
準備に時間がかかりましたが、
4月21日(金)より、ディナーバイキングで提供を開始します♪
期間は4~6月頃までを予定していますが、
食材の仕入れの都合により変更になる場合は
ホームページやブログなどを通じてお知らせします。
じゅわ~っと瑞々しい旬のアスパラの香りと食感、
そして、素材本来の旨みを存分に噛み締めてください!!
バイキングでこちらのメニューを楽しめるのは
この時期だけ!この機会にぜひ那須高原へ♪♪
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.