/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

コースのお料理のご紹介2020年4月6日

皆さまこんにちは!

菜す乃のなっちまんです

 

今回は極コースのお料理をご紹介致します

 

那珂川より

稚鮎の天婦羅

揚げたてを雪塩でシンプルにお召し上がりください

 

千葉県銚子港より

つりきんめのしゃぶしゃぶ

銚子沖で一本釣りされる、「銚子のつりきんめ」は

脂が乗って一度食べたらやみつき!

 

鯛めし

炭火で焼きあげた鯛の香りをお楽しみください!

 

 

すべてのお献立はこちらからご覧いただけます

 

ご機会があれば是非ご賞味くださいませ

前後の記事