レストラン

  1. 温泉と宿泊と観光なら室内温水プールのあるホテルエピナール那須
  2. レストラン
  3. 和匠ダイニング 菜す乃 ディナー

Dinnerディナー

和匠ダイニング 菜す乃

ご案内

営業時間

  • ランチ 11:30~17:00
  • ディナー
    【コース】予約制 17:30~21:30(最終入店20:30)
    【単品】予約不要 17:00~24:00(ラストオーダー23:30)
    ※22:00以降は深夜メニューとなります。

場所

アネックスタワー2F

菜
菜イメージ
鮮
鮮イメージ
芳
芳イメージ
春夏秋冬 春 夏 秋 冬
料理長 荒井 皇文

コースメニュー

予約制

17:30~22:00(最終入店20:30)

※同グループでコースと単品の同席は出来かねます
※料理内容は季節や仕入れ状況などにより変更になる場合がございます。

コース専用会場

コース専用会場
極

kiwami

料理長荒井のこだわりを加えた渾身のコース。
旬の高級魚を楽しめ、季節感じる前菜にもこだわる、
菜す乃一押しのコース料理です。

7,000円(税込 7,700円)

秋メニュー

(2019.9.12~12.11)

冬メニュー

(2019.12.12~2020.3.11)

コース

至極shigoku

那須高原が誇る厳選食材をシンプルな調理法で那須高原ならではの日本料理を提供いたします。素材がもつ本当の美味しさをお楽しみください。

10,000円(税込 11,000円)

秋メニュー

(2019.9.12~12.11)

冬メニュー

(2019.12.12~2020.3.11)

恵~しゃぶ会席~megumi

栃の木黒牛、ヤシオポーク、生ゆば、地元新鮮野菜を栃木のしゃもの出汁で頂く、拘りのしゃぶしゃぶをメインとしたコース。

6,000円(税込 6,600円)

秋メニュー

(2019.9.12~12.11)

冬メニュー

(2019.12.12~2020.3.11)

nagomi

季節を感じる先付け、前菜、お造りにはじまり、メインの炭火焼はお好きなものを選べるコース。最後まで季節のお料理をお楽しみいただけます。

5,000円(税込 5,500円)

秋メニュー

(2019.9.12~12.11)

冬メニュー

(2019.12.12~2020.3.11)

ディナー(単品・アラカルト)

予約不要

17:30~24:00(最終入店23:30)
※22:00~深夜メニューとなります。

※同グループでコースと単品の同席は出来かねます。

  • ディナー 単品・アラカルト1
  • ディナー 単品・アラカルト2
  • ディナー 単品・アラカルト3
  • ディナー 単品・アラカルト4
  • ディナー 単品・アラカルト5
  • ディナー 単品・アラカルト6
  • ディナー 単品・アラカルト7
  • ディナー 単品・アラカルト8
  • ディナー 単品・アラカルト9
無料送迎サービスがございます 無料送迎サービスがございます

ホテルエピナール那須では送迎を行っております!行きも帰りも運転いらずなので、グループでのお食事にもオススメです!お気軽にご相談ください。お電話にて!

0287-78-6000

  • ご送迎は、ご夕食にてメリメランジュ、菜す乃(コース)をご利用時のみとなります。
  • 2名様からのご利用とさせていただきます。
  • 日程や状況により、送迎が中止となる場合があります。予めご了承ください。
  • ご利用3日前までにご予約ください。
  • 詳しくはお電話にてお問い合わせください。0287-78-6000