ページの先頭です

本文まで進みます


ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
空室検索・宿泊予約
菜す乃
菜す乃
ディナー ランチ お子様料理 ドリンク スタッフブログ[新規ウィンドウ]

和匠ダイニング 菜す乃

菜・魚・肉
春夏秋冬
料理長 荒井皇文 那須高原が誇る厳選食材をシンプルな調理法で那須高原ならではの日本料理を提供いたします。
素材が持つ本当の美味しさをお楽しみください。

コースメニュー

コースメニュー

新コース

megumi

~しゃぶ会席~

6,000円
(税込6,480円)

栃の木黒牛、ヤシオポーク、生ゆば、
地元新鮮野菜を栃木のしゃもの出汁で頂く、
拘りのしゃぶしゃぶをメインとした
会席コースです。

コースメニュー

至極

shigoku

10,000円
(税込10,800円)

栃木の豪華食材に加え、プロが魅せる匠の技を
ご堪能頂けるコース。味覚・華やかさ・香り・
音・食感と五感でお楽しみくださいませ。

kiwami

7,000円
(税込7,560円)

料理長荒井のこだわりを加えた渾身のコース。
旬の高級魚を楽しめ、季節感じる前菜にもこだわる、
菜す乃一押しのコース料理です。

nagomi

5,000円
(税込5,400円)

季節を感じる先付け、前菜、お造りにはじまり、
メインの炭火焼はお好きなもを選べるコース。
最後まで季節のお料理をお楽しみいただけます。

単品メニュー

単品メニュー

Flash playerをインストールしてください。

【送迎のご案内】みんなで飲んでも帰りは安心!15km圏内送迎無料!

ホテルエピナール那須では送迎を行っております!
行きも帰りも運転いらずなので、グループでのお食事にもオススメです!
お気軽にご相談ください。お電話にて!0287-78-6000

  • ※ ご送迎はディナーご利用時のみとなります。
  • ※ 2名様からのご利用とさせていただきます。
  • ※ 日程や状況により、送迎が中止となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※ ご利用3日前までにご予約ください。
  • ※ 詳しくはお電話にてお問い合わせください。0287-78-6000
和匠ダイニング 菜す乃
営業時間17:30~22:00(最終入店20:30)
場所アネックスタワー2階

空室状況・宿泊予約
宿泊プラン一覧
お問合せ・資料請求

【§ページの最後です

【»先頭へ戻ります