レストラン

  1. 温泉と宿泊と観光なら室内温水プールのあるホテルエピナール那須
  2. レストラン
  3. 和匠ダイニング 菜す乃 ディナー(単品・アラカルト)

Restaurantレストラン

和匠ダイニング 菜す乃
(単品・アラカルト)

夕食

夕食のご案内

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、2021年8月4日(水)~9月30日(木)の期間はご宿泊者のみのご利用とさせていただきます。

営業時間

  • 17:00~24:00(ラストオーダー23:30)
    ※22:00以降は深夜メニューとなります
  • 新型コロナウイルス感染防止の為、営業時間を縮小しております。詳細≫

場所

アネックスタワー2F

ディナー

おすすめメニュー

八幡平マッシュルームの串かつ

2個付  640円(税込704円)

素材の良さを強調する為シンプルに串揚げで。
オリーブ油で揚げることでフレッシュさが増し、ジューシーな旨味を存分に感じていただけます。
マッシュルームパウダーを使用した塩と酢橘(すだち)でお召し上がりください。

八幡平マッシュルームの串かつ
菜す乃 茶臼御膳

菜す乃 茶臼御膳

交雑種部門で最優秀の受賞経験を持つ栃木のブランド牛「とちぎ霧降高原牛」と日本近海より直送の刺身と地元で採れた山の造り、そして旬の野菜を味わえる天ぷら等、栃木・那須の魅力を感じる菜す乃一押しの限定御膳です。

3,600円(税込3,960円)

秋の山海御膳

秋の山海御膳

日本近海直送旬の御造りと、栃木が誇る日光の生湯波、そして素材を活かした調理法で仕立てた旬の焼魚等、季節の海、山を感じるおすすめの御膳です。

2,580円(税込2,838円)

鬼卸しハンバーグ膳~那須高原和牛100%使用~

鬼卸しハンバーグ膳~那須高原和牛100%使用~

豊かな味わいが特徴の那須高原和牛。肉本来の溢れる旨味を生かしたハンバーグに、新鮮な大根を粗めに卸し食感をプラス。まさに御飯が進む熱々の一品です。

2,180円(税込2,398円)

本日の海鮮丼

本日の海鮮丼

味噌汁付き

1,980円(税込2,178円)

菜す乃天丼

菜す乃天丼

味噌汁付き

1,800円(税込 1,980円)

【その他メニュー】

・天ぷら手打ち蕎麦御膳2,280円
(税込2,580円)
・熟成豚ロースかつ膳 白飯、香の物、味噌汁付き1,980円
(税込2,178円)
・たらば蟹といくらの雑炊 香の物付き1,300円
(税込1,430円)
・軍鶏出汁しょうゆらーめん
~栃木しゃもの旨味と鰹出汁を活かした特製スープ~
900円
(税込990円)

【サイドメニュー】

・日光生湯波刺し770円
(税込 847円)
・那須どり竜田揚げ880円
(税込 968円)
・nasu・no・サラダ980円
(税込1,078円)
・なすひかり・味噌汁・香の物390円
(税込 429円)
・会津産馬刺し 芥子味噌980円
(税込1,078円)

【甘味】

・自家製バニラアイス390円
(税込 429円)

【お子様メニュー】

・お子様御膳1,200円
(税込 1,320円)
・お子様カレー(甘口)480円
(税込 528円)
・かけうどん または かけそば480円
(税込 528円)
・煮込みチーズハンバーグセット800円
(税込 880円)

ディナーメニュー

  • ディナー 単品・アラカルト1
  • ディナー 単品・アラカルト2
  • ディナー 単品・アラカルト3
  • ディナー 単品・アラカルト4
  • ディナー 単品・アラカルト5
  • ディナー 単品・アラカルト6
  • ディナー 単品・アラカルト7
  • ディナー 単品・アラカルト8