レストラン

  1. 温泉と宿泊と観光なら室内温水プールのあるホテルエピナール那須
  2. レストラン
  3. 和匠ダイニング 菜す乃 ディナー(単品・アラカルト)

Restaurantレストラン

和匠ダイニング 菜す乃
(単品・アラカルト)

夕食

夕食のご案内

営業時間

  • 17:00~24:00(ラストオーダー23:30)
    ※22:00以降は深夜メニューとなります
  • 新型コロナウイルス感染防止の為、営業時間を縮小しております。詳細≫

場所

アネックスタワー2F

ディナー

菜す乃 茶臼御膳

菜す乃 茶臼御膳

交雑種部門で最優秀の受賞経験を持つ栃木のブランド牛「とちぎ霧降高原牛」と日本近海より直送の刺身と地元で採れた山の造り、そして旬の野菜を味わえる天ぷら等、栃木・那須の魅力を感じる御膳です。

3,600円(税込3,960円)

とちぎ和牛なすひかり丼

とちぎ和牛なすひかり丼

あふれる旨味と、キメが細かく柔らかい栃木の銘柄「とちぎ和牛」とふっくら炊き上げた地元のお米「なすひかり」。
卸しポン酢、山わさび、酢橘、三種類の薬味で自分好みに。
最後まで飽きが来ない、見た目よりもさっぱりとした極上の丼です。

2,200円円(税込2,420円)

鬼卸しハンバーグ膳~那須高原和牛100%使用~

鬼卸しハンバーグ膳~那須高原和牛100%使用~

豊かな味わいが特徴の那須高原和牛。肉本来の溢れる旨味を生かしたハンバーグに、新鮮な大根を粗めに卸し食感をプラス。まさに御飯が進む熱々の一品です。

2,180円(税込2,398円)

本日の海鮮丼

本日の海鮮丼

味噌汁付き

1,980円(税込2,178円)