牛肉をとろけるほど柔らかく煮込んだ和風仕立てのビーフシチューをメインに、新鮮野菜の食感が楽しめる料理や可愛らしいデザートがついた、彩り豊かな洋風のランチです。
≪メニュー≫
(20名様以上)お一人様
2,700 円(税込2,970円)
那須鶏、那須三元豚など那須食材をふんだんに使用した、ヘルシーでいろいろな味わいを愉しみたい女性に人気の御膳です。
≪メニュー≫
(20名様以上)お一人様
2,700 円(税込2,970円)
三種交配で生まれた三元豚は、肉の締まり、脂肪の甘みも抜群。料理長特製の割下にトマトを加え、コクがありながらもさっぱりとお召し上がりいただけます。栃木の美味しさが凝縮されたイチオシの御膳です。
≪メニュー≫
(8名様以上)お一人様
3,200 円(税込3,520円)
1日40食限定!
那須御養卵鶏を使用した焼売、陶板に温泉卵で仕上げる本格東坡肉など、オリジナルテイストにあふれた中華ランチです。
≪メニュー≫
(8名様以上)お一人様
3,200 円(税込3,520円)
柔らかくとろける霧降高原牛と栃木三元豚を特製のつゆでしゃぶしゃぶに。新鮮野菜のにぎり寿司など当ホテル自慢の味をご賞味ください。
≪メニュー≫
(8名様以上)お一人様
5,200 円(税込5,720円)
農家直送の朝採り新鮮野菜を使った那須フレンチを、13階からの眺めとともにご堪能ください。
≪メニュー≫
(8~50名様)お一人様
3,000 円(税込3,300円)
那須高原の厳選&新鮮食材を使ったお料理やデザートを豊富にご用意したホテルエピナール那須自慢のビュッフェです
(50名様以上)お一人様
3,700 円(税込4,070円)
そば粉は、香りの良い二番粉を使用。
打ちたて・茹でたてのそばを料理長秘伝のつゆでご賞味ください。
≪メニュー≫
(8~50名様)お一人様
2,700 円(税込2,970円)
お箸の使い方をはじめ、お料理の召し上がり方など、お食事を楽しみながらテーブルマナーを身につける講習プランです。
和は当ホテル料理長が、そして洋食はHRS認定資格者のスタッフが、わかりやすく指導します。
≪メニュー≫
月~木限定
(15名様以上)お一人様
6,000 円(税込6,600円)
和食コースまたは洋食コース
地酒・地焼酎を心ゆくまで堪能!
【天鷹、とちあかね、那須梅酒など】
宴を盛り上げるお飲物を取り揃えております。
おひとり様 2,700円(税込2,970円)
2時間コース
おひとり様 3,300円(税込3,630円)
2時間コース
各プラン+500円(税込550円)
バスタオル・フェイスタオル付各プランに+550円(税込)で当ホテルの入浴施設がご利用になれます。
プールのご利用は別途550円(税込)となります。
写真の料理はイメージです。食材の仕入れ状況や時期により、お料理の内容が若干異なる場合がございます。
2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月)
※ 除外期間(日帰りプランは除外設定がございません)
■開催20日前~11日前
お見積り金額の10%及び手配済みのものの実費諸費用
■開催10日前~4日前
お見積り金額の20%及び手配済みのものの実費諸費用
■開催3日前~前日正午まで
お見積り金額の50%及び手配済みのものの実費諸費用
■前日正午以降~当日
お見積り金額の80%及び手配済みのものの実費諸費用
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.