グループ・団体

  1. 温泉と宿泊と観光なら室内温水プールのあるホテルエピナール那須
  2. グループ・団体
  3. 昼食プラン

昼食プランのご案内

昼食プラン

美味昼華膳

美味昼華膳

1日40食限定!

那須御養卵鶏を使用した焼売、陶板に温泉卵で仕上げる本格東坡肉(トンポーロー)、海老のチリソース煮に那須産のチーズをふんだんに使用し焼き上げたオーブン料理等オリジナルテイストにあふれた中華ランチです。

≪メニュー≫

  • 魚介の香醋ジュレ仕立て
  • 白身魚の唐揚げ香味ソース
  • 御養鶏の鶏焼売
  • 野菜入り海老チリソース煮地元産チーズのオーブン焼き
  • 野菜サラダ
  • 東坡肉の陶板焼き仕立て温玉と共に
  • 干し貝柱とエノキ入りフカヒレスープ
  • ご飯とザーサイ
  • 水ゼリー

(8名様以上)お一人様
2,100 円(税込2,310円)

特選御膳プラン

特選御膳プラン

柔らかくとろける霧降高原牛と栃木三元豚を特製のつゆでしゃぶしゃぶに。新鮮野菜のにぎり寿司など当ホテル自慢の味をご賞味下さい。

≪メニュー≫

  • 季節野菜のお浸し 糸がき彩
  • 野菜と温玉のジュレがけ
  • 海と山のお造り
  • プレミアムヤシオマスの素焼 はじかみ レモン
  • 冷うどん かぼす風味
  • 炊き合わせ 手繰り湯波 鶏団子 椎茸 人参 青菜
  • 茶碗蒸し 銀餡かけ
  • ちりり鍋
  • 野菜寿司
  • 赤出汁
  • 季節のデザート

(8名様以上)お一人様
4,800 円(税込5,280円)

エピナールランチプラン

エピナールランチプラン

牛ほほ肉をとろけるほど柔らかく煮込んだ和風仕立てのビーフシチューをメインに、新鮮野菜の食感と彩りが楽しいコースです。

≪メニュー≫

  • シーフードと新鮮野菜のマリネ
  • 野菜のポタージュ
  • リーフサラダ
  • 牛頬肉のシチュー 味噌風味
  • ターメリックライス
  • デザート盛り合わせ
  • コーヒー

(8名様以上)お一人様
2,400 円(税込2,640円)

鄙御膳【鄙とは田舎の意】

鄙御膳【鄙とは田舎の意】

リーズナブルに那須の食材を堪能するならこのコースがおすすめ。やしお鱒や那須鶏、湯葉をはじめとした那須食材をふんだんに使用しました。ヘルシーで、いろいろな味わいを愉しみたい女性に人気の御膳です。

≪メニュー≫

  • 芋がら含煮
  • 季節野菜のお浸し 糸がき焼
  • 茸の卸ぽん酢和え
  • 手繰り湯波含煮 野菜餡かけ 溶山葵
  • 那須鶏の鍬焼 彩野菜 葱だれ
  • やしお鱒の素焼 はじかみ レモン
  • 漬マグロの山掛け
  • じゃが芋の衣揚げ 味噌ソースがけ
  • 野菜の唐煮
  • 赤出汁
  • 香の物
  • 白御飯 紫塩
  • 水ゼリー

(8名様以上)お一人様
1,800 円(税込1,980円)

栃木三元豚のすき焼き膳

栃木三元豚のすき焼き膳

三種交配で生まれた三元豚は、肉の締まり、脂肪の甘みも抜群。料理長特製の割下にトマトを加え、コクがありながらもさっぱりとお召し上がりいただけます。栃木の美味しさが凝縮されたイチオシの御膳です。

≪メニュー≫

  • きんぴらごぼう
  • 彩野菜と蒟蒻のサラダ
  • 栃木三元豚のトマトすき焼き
  • 湯波蒸し べっ甲餡かけ 三つ葉 卸生姜
  • 五穀米
  • 赤出汁
  • 香の物
  • 水ゼリー

(8名様以上)お一人様
2,800 円(税込3,080円)

那須のフランス料理「メリメランジュ」 スペシャルランチ

那須のフランス料理「メリメランジュ」 スペシャルランチ

農家直送の朝採り新鮮野菜を使った那須フレンチを、13階からの眺めとともにご堪能ください。

≪メニュー≫

  • 季節により食材の変更がございますので、予めご了承ください

(8~50名様)お一人様
2,500 円(税込2,750円)

ランチビュッフェ

ランチビュッフェ

那須高原の厳選&新鮮食材を使ったお料理やデザートを豊富にご用意したホテルエピナール那須自慢のビュッフェです

(50名様以上)お一人様
3,300 円(税込3,630円)

体験プラン

那須のじぃじが教える そば打ちランチ

那須のじぃじが教える そば打ちランチ

そば粉は、香りの良い二番粉を使用。
打ちたて・茹でたてのそばを料理長秘伝のつゆでご賞味ください。

≪メニュー≫

  • 麦天ぷら
  • 香の物
  • デザート

(8名様以上)お一人様
2,380 円(税込2,618円)
※最大50名様までとなります。

テーブルマナー講習プラン

テーブルマナー講習プラン

お箸の使い方をはじめ、お料理の召し上がり方など、お食事を楽しみながらテーブルマナーを身につける講習プランです。
和は当ホテル料理長が、そして洋食はHRS認定資格者のスタッフが、わかりやすく指導します。

≪メニュー≫

  • オードブルスープ
  • 魚料理
  • 口直し
  • 肉料理
  • デザート
  • パン
  • コーヒー

(15名様以上)お一人様
5,800 円(税込6,380円)
和食コースまたは洋食コース

日帰りプランオプション

日帰り入浴プラン

日帰り入浴プラン

お一人様 

各プラン+500円(税込550円)

バスタオル・フェイスタオル付
※ご利用時間 12:00~21:00最終受付

各プランに+500円で当ホテルの入浴施設がご利用になれます。
プールのご利用は別途500円となります。

カラオケパーティールーム

カラオケパーティールーム

お一人様 

500円(税込550円)

※ご利用時間 12:00~17:00
 
昼食プラン用飲み放題

昼食プラン用飲み放題

お一人様 

1,750円(税込1,925円)

※ご利用時間 90分
 

(ビール・焼酎・ソフトドリンク)
メリメランジュの「スペシャルランチ」は除きます。

共通注意事項

写真の料理はイメージです。食材の仕入れ状況や時期により、お料理の内容が若干異なる場合がございます。

期間

2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)
※ 除外期間(日帰りプランは除外設定がございません)

取り消しと期日変更について

■開催日の14日前~7日前まで
取消料:お見積り金額の10%及び手配済のものの実費諸費用
変更料:手配済のものの実費諸費用

■開催日の6日前~3日前
取消料:お見積り金額の30%及び手配済のものの実費諸費用
変更料:お見積り金額の10%及び手配済のものの実費諸費用

■開催日の2日前~前日(正午)まで
取消料:お見積り金額の50%及び手配済のものの実費諸費用
変更料:お見積り金額の30%及び手配済のものの実費諸費用

■開催日の前日(正午)~当日
取消料:お見積り金額の100%及び手配済のものの実費諸費用
変更料:お見積り金額の100%及び手配済のものの実費諸費用