2010年1月17日
厳寒の冬の海から届けられた冬の味覚「越前蟹」「三陸産牡蠣」と皆様のご期待に応えて「すっぽん」をご用意致しました。素材の持ち味を最大限に活かしながら、料理長が伝統の技を尽くした極上の旨みをご堪能いただきました。
先付 | : | 百合根饅頭 鼈甲蒸し | |||
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前菜 | : | 鮟鱇肝寄せ 瓢巻き すっぽん煮凝り 目光唐揚げ 金柑蜜煮 |
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お椀 | : | 椀咲き 椿見立て 京人参 大葉 天、柚子 |
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造り | : | 本鮪 寒鰤 蛸 帆立 | |||
焼物 | : | すっぽん山椒焼 高原野菜酢漬け | |||
煮物 | : | 活越前蟹しゃぶしゃぶ 白美人葱 水菜 割ぽん酢 |
揚物 | : | 三陸牡蠣白凍揚げ 慈姑煎餅 獅子唐 |
食事 | : | すっぽん雑炊 那須御養卵 | |||
香の物 | : | 三品盛 | |||
デザート | : | 牛乳葛餅 小豆掛け |
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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