2010年4月22日
歯ごたえが魅力の栃木名産「栃木軍鶏」、山奥の絶壁でしか採れない大変希少価値の高い岩茸。これらと春先だからこそ美味しい各地の日本酒とをご用意し、お愉しみいただきました。
先付 | : | 栃木軍鶏のささみ 根三つ葉 山山葵 |
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前菜 | : | 焼鰊押寿司 氷下魚の炙り 初鰹とアボカドの博多 トマト醤油漬 アスパラ塩茹で |
お椀 | : | 椀豆摺り流し 霰 口、黒胡椒 |
造り | : | さざえ あおり烏賊 青柳 油目薄造り |
焼物 | : | 栃木軍鶏焼盛 岩茸 正肉炭火焼 砂肝塩焼 肝バター焼 酢橘 辛味噌 |
口替 | : | 酒氷 |
温物 | : | 栃木軍鶏団子すき煮 春キャベツ 天狗韮 |
食事 | : | 天茶漬 新生姜掻揚げ あおさ海苔 抹茶粉 山葵 |
香の物 | : | 季節物 |
水菓子 | : | 桜モンブラン |
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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