2010年8月21日・22日
料理長が創り出す美食のイベント。
素材の持ち味を最大限に生かした、至極のひとときをお愉しみいただきました。
先付 | : | 那須高原の恩野菜(おんやさい) 稚鮎の創酢(そうす) |
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前菜 | : | 牛乳豆腐 沢蟹 川海老 鮎うるか焼 岩魚山椒焼 うなぎ寿司 鬼灯 南瓜玉 |
お椀 | : | 夏牛蒡と穴子の小原木 胡瓜 蓴菜 口、青柚子 |
造り | : | 房総産伊勢海老 三陸産黒鮪 妻物色々 |
焼物 | : | 那須和牛の炭火焼 旬野菜 酢橘 |
温物 | : | トマト射込み蒸 鶏つくね 隠元 人参 |
強肴 | : | 鮑塩釜焼 茄子 ズッキーニ |
食事 | : | 鮎冷やし茶漬 紫蘇の実 三つ葉 |
香の物 | : | 季節物 |
デザート | : | 彩りアイスと那須天然水ゼリー |
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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