2011年1月19日
「最高級和牛松阪牛フィレ肉」と九州名産「高級魚 久絵(クエ)」「虎河豚(とらふぐ)」をメインとしたお料理に合わせ、厳選日本酒など数々の銘酒をご用意いたしました。是非この機会に極上の旨味をご堪能いただきました。
先付 | : | 下仁田葱の炭焼 からすみ |
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前菜 | : | 芹と百合根の白和え 蕪と鮟肝の辛子酢味噌 昆布〆菜の花寿司 |
お椀 | : | 雲子白味噌仕立て 京人参 口、柚子 |
造り | : | 久絵薄造り 妻物色々 |
揚物 | : | 海老芋の唐揚 銀餡掛け 芹 |
煮物 | : | 炊き合わせ 久絵 塩原大根 梅人参 隠元 香り、木の芽 |
強肴 | : | 松阪牛フィレ肉の炭火焼 |
食事 | : | 虎河豚と白菜の炊き込みご飯 |
止椀 | : | 赤出汁 |
香の物 | : | 二品盛 |
水菓子 | : | 氷柱豆腐 |
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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