至極会席

  1. TOP
  2. レストラン
  3. ル・クラブ・デリス
  4. 至極会席~最高級和牛松阪牛と幻の高級魚クエの饗宴~

Le Club Deliceル・クラブ・デリス

イベントレポート

至極会席

至極会席「最高級和牛「松阪牛」と幻の高級魚「久絵(クエ)」」おしながき
下仁田葱の炭焼 からすみ
前菜
久絵薄造り
海老芋の唐揚
炊き合わせ
松阪牛フィレ肉の炭火焼
虎河豚と白菜の炊き込みご飯
東洋美人372純米吟醸
八海山しぼりたて生原酒 越後で候 赤ラベル

最高級和牛松阪牛と幻の高級魚クエの饗宴

開催日

2011年1月19日

「最高級和牛松阪牛フィレ肉」と九州名産「高級魚 久絵(クエ)」「虎河豚(とらふぐ)」をメインとしたお料理に合わせ、厳選日本酒など数々の銘酒をご用意いたしました。是非この機会に極上の旨味をご堪能いただきました。

MENU

先付 下仁田葱の炭焼 からすみ
前菜 芹と百合根の白和え
蕪と鮟肝の辛子酢味噌 昆布〆菜の花寿司
お椀 雲子白味噌仕立て
京人参 口、柚子
造り 久絵薄造り 妻物色々
揚物 海老芋の唐揚
銀餡掛け 芹
煮物 炊き合わせ
久絵 塩原大根 梅人参 隠元 香り、木の芽
強肴 松阪牛フィレ肉の炭火焼
食事 虎河豚と白菜の炊き込みご飯
止椀 赤出汁
香の物 二品盛
水菓子 氷柱豆腐