2011年9月24日・25日
北海道の極上海の幸づくしに彩りを添える秋の味覚。
厳選素材に技を尽くして創りあげる歓びの時間を充分にお楽しみください。
先付 | : | 豆乳豆腐 積丹半島産馬糞雲丹 天 花穂 |
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前菜 | : | 車海老手綱寿司 松葉銀杏 栗渋皮煮毬盛り 紅葉丸十 炙り秋刀魚土佐酢和え 紅葉人参 |
お椀 | : | 道東産毛蟹の真丈 菊菜 占地 口、柚子 |
造り | : | メヌケ ぶどう海老 帆立 妻物色々 |
焼物 | : | 極上たらば蟹 塩煎銀杏 酢橘 |
強肴 | : | 相鴨の南蛮焼 揚茄子 針葱 七味山椒 |
揚物 | : | 吉次の唐揚げ 塩 美味出汁 薬味 |
食事 | : | 那須御養卵の絶品蟹雑炊 |
香の物 | : | 二品盛 |
デザート | : | 豊水梨のゼリー |
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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