2012年2月13日・14日
お一人様につき一匹を使用
美と健康にこだわったメニューをご用意いたしました。
総料理長菅井の巧みの技で至極のひととき・・・
先付 | : | 青豆豆腐 昆布出汁 浸し豆 |
---|---|---|
前菜 | : | 里芋胡麻団子 菜の花ピーナッツ和え たらば蟹束寺揚げ すっぽん煮凝り 姫人参酢漬 |
御造り | : | 真鱈三種盛り 妻物色々 |
焼物 | : | すっぽん山椒焼 玉子塩漬 赤蕪甘酢漬 |
鍋物 | : | 海丸鍋 笹がき牛蒡 焼葱 搾り生姜 |
温物 | : | 塩原大根含煮 鱈白子衣揚 ぽん酢餡かけ 彩野菜 |
揚物 | : | すっぽん唐揚げ 蕗の薹天婦羅 酢橘 |
食事 | : | すっぽん雑炊 那須御養卵 万能葱 |
香の物 | : | 三種盛り |
水菓子 | : | チョコわらび餅ととちおとめのアイスクリーム |
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.