至極会席

  1. TOP
  2. レストラン
  3. ル・クラブ・デリス
  4. 至極会席~すっぽん会席~

Le Club Deliceル・クラブ・デリス

イベントレポート

至極会席

すっぽん会席

開催日

2012年2月13日・14日

お一人様につき一匹を使用
美と健康にこだわったメニューをご用意いたしました。
総料理長菅井の巧みの技で至極のひととき・・・

MENU

先付 青豆豆腐 昆布出汁 浸し豆
前菜 里芋胡麻団子
菜の花ピーナッツ和え
たらば蟹束寺揚げ
すっぽん煮凝り 姫人参酢漬
御造り 真鱈三種盛り 妻物色々
焼物 すっぽん山椒焼
玉子塩漬 赤蕪甘酢漬
鍋物 海丸鍋
笹がき牛蒡 焼葱 搾り生姜
温物 塩原大根含煮
鱈白子衣揚 ぽん酢餡かけ 彩野菜
揚物 すっぽん唐揚げ
蕗の薹天婦羅 酢橘
食事 すっぽん雑炊
那須御養卵 万能葱
香の物 三種盛り
水菓子 チョコわらび餅ととちおとめのアイスクリーム