2014年1月18日
ずわい・たらば・毛蟹など
その蟹の個性に合わせ、和匠が技を魅せる
先付 | : | 蟹味噌豆腐 |
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前菜 | : | 里芋蟹内子焼き 内子ソース 蟹身と菊花のお浸し 蟹手毬寿司吉野酢掛け 蟹味噌バーニャカウダ 蟹砧巻 椎茸 人参 蕪蟹身射込クリーム煮 |
御椀 | : | 那須塩原産薩摩芋と紫芋のすり流し 蟹身、鮑 胡麻麩 黒胡麻 |
御造り | : | 活毛蟹 他 妻物色々 |
焼物 | : | たらば蟹の炭火焼 蟹酢 酢橘 |
揚物 | : | 渡蟹卯の花クリームころっけ 味恋とまとソース |
煮物 | : | 渡蟹真丈蕪汁餡かけ 人参 軸芹 小袖柚子 |
強肴 | : | ドライエイジングビーフ ソフトシェルクラブ 野菜炭火 |
食事 | : | 香箱蟹土鍋飯 針生姜 三つ葉 |
止椀 | : | ずわい蟹と那須御養卵掻き玉汁 香の物 三品盛り |
水菓子 | : | とちおとめのムース大福餅見立 とちおとめパウンドケーキ |
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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