至極会席

  1. TOP
  2. レストラン
  3. ル・クラブ・デリス
  4. 至極会席~至高の蟹づくし~

Le Club Deliceル・クラブ・デリス

イベントレポート

至極会席

至高の蟹づくし

開催日

2014年1月18日

ずわい・たらば・毛蟹など
その蟹の個性に合わせ、和匠が技を魅せる

MENU

先付 蟹味噌豆腐
前菜 里芋蟹内子焼き 内子ソース
蟹身と菊花のお浸し
蟹手毬寿司吉野酢掛け
蟹味噌バーニャカウダ
蟹砧巻 椎茸 人参 蕪蟹身射込クリーム煮
御椀 那須塩原産薩摩芋と紫芋のすり流し
蟹身、鮑 胡麻麩 黒胡麻
御造り 活毛蟹 他
妻物色々
焼物 たらば蟹の炭火焼
蟹酢 酢橘
揚物 渡蟹卯の花クリームころっけ
味恋とまとソース
煮物 渡蟹真丈蕪汁餡かけ
人参 軸芹 小袖柚子
強肴 ドライエイジングビーフ
ソフトシェルクラブ 野菜炭火
食事 香箱蟹土鍋飯
針生姜 三つ葉
止椀 ずわい蟹と那須御養卵掻き玉汁
香の物 三品盛り
水菓子 とちおとめのムース大福餅見立
とちおとめパウンドケーキ